Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

Дженнифер Лопес объявила о разрыве с бейсболистом

Дженнифер Лопес объявила о разрыве с бейсболистом

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес должны были отметить свадьбу еще в прошлом году. Но торжество пришлось отложить из-за пандемии коронавируса. Вскоре стала появляться информация о романе бейсболиста со звездой реалити-шоу "Южное очарование" Мэдисон ЛеКрой. Однако позже представители спортсмена заявили, что он никогда не пересекался с девушкой.

Этой весной Дженнифер Лопес заметили на светских мероприятиях без помолвочного кольца. После этого в прессе поползли слухи о разрыве возлюбленных. В программе Today опасения фанатов подтвердились.

Мы поняли, что быть друзьями у нас получается лучше, ими и собираемся остаться. Мы желаем друг другу только лучшего, как и детям друг друга. Из уважения к ним все, что хочется выразить, — это благодарность всем за добрые слова и поддержку, — объявила артистка о разрыве с бейсболистом.

Романтические отношения знаменитостей начались в 2017 году. Через два года спортсмен сделал актрисе предложение руки и сердца. Данное событие было отмечено грандиозной вечеринкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх