Инфореактор

605 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Интересно! Миллиарды (сотнями) приказывает Сечину выдать. А накормить детей - призывает. А если не все услышат? Ау!Путин призвал сох...
  • Александр Еньшин
    Девушки наркоманки?В Саратовской обл...
  • Юдкевич Сергей
    Пусть этот ублюдок у своей бабы требуетВ ГД назвали нагл...

В Госдуме признали важность закона против организаторов провокационных акций в Хабаровске

В Госдуме признали важность закона против организаторов провокационных акций в Хабаровске

В это воскресенье в Хабаровске впервые за 22 дня незаконных акций не состоялось дневное шествие в поддержку экс-главы края Сергея Фургала, арестованного в начале июля. К часу по местному времени на площади Ленина собрались несколько десятков человек. Позже пошел дождь, и они разошлись.

В ходе одной из акций в Хабаровске у участников изъяли ножи и топор. По официальным данным незаконные мероприятия насчитывают в среднем 3-6 тыс. человек. Ряд фактов свидетельствует о том, что на акции привозят участников со всей России, а организаторы получают за это вознаграждение.

Тех, кто ходит на незаконные мероприятия, следует привлекать к ответственности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, считает депутат Госдумы Евгений Федоров. Если россияне продолжат выходить на такие акции, законодательство нужно ужесточить, убежден политик.

"Очевидно, что люди, которые были сфотографированы с плакатами, должны быть привлечены за участие в незаконных акциях. Это обязательно нужно делать для торжества закона в России", – отметил собеседник NewInform.

Сергея Фургала задержали 9 июля. Его подозревают в причастности к деятельности ОПГ, которая может иметь отношение к убийству бизнесменов в 2000-х годах.

Фургал находится в СИЗО "Лефортово". Согласно указу президента РФ Владимира Путина, он освобожден от должности губернатора Хабаровского края.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх