Инфореактор

601 подписчик

Свежие комментарии

  • привет робинзонс
    автор просто свои сиськи теребонькает на тему нелюбимых странПутешествия с рис...
  • Алексей Kartashov
    Статья направлена на сокращение зарубежных поездок россиян. Скорее, в родном городе испортят вечер, чем где-то из пер...Путешествия с рис...
  • привет робинзонс
    автора расстрелять за русофобию!Путешествия с рис...

В Совфеде возмущены "беспардонной и неприкрытой" ложью NYT о "сговоре" России с талибами

В Совфеде возмущены "беспардонной и неприкрытой" ложью NYT о "сговоре" России с талибами

Журналисты NYT заявили, что убийством военных Россия стремилась сорвать мирные переговоры Соединенных Штатов с "Талибаном". Такие данные якобы получены при допросе талибских боевиков, об этом написали в американском издании.

Подобные статьи в авторитетных СМИ способны оказать сильное влияние на читателей и негативно отразиться на внутренней политике и даже на имидже президента. Об этом в интервью "Политике сегодня" заявил член комитета СФ по обороне и безопасности, лидер Российского союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич.

"Авторитет издания, а также людей, работающих в нем, является всегда очень важным аргументом, который снимает необходимость предоставления каких-либо доказательных вещей. Люди уверены, что такие издания не могут врать", — объяснил сенатор.

Статья The New York Times является элементом информационной войны США против России, уверен Клинцевич. Подобная "беспардонная и неприкрытая" ложь рассчитана только на низкого потребителя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх