Инфореактор

918 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Больше чем в России ,нет разобщения, по всем параметрам.Бывший глава МВД ...
  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...

Юморист Геннадий Хазанов рассказал, как чуть не стал алкоголиком

Юморист Геннадий Хазанов рассказал, как чуть не стал алкоголиком

Хазанов рассказал, как в юности ему приходилось работать на заводе слесарем. Рабочие после смены расслаблялись за стаканом крепкого спиртного. Будущего актера тоже звали выпить, но он не поддавался на уговоры и держался в стороне от алкоголя.

Когда Хазанов обрел популярность, корпоративы и застолья преследовали его повсюду. На гастролях юмориста встречали и провожали банкетами. Только сила воли помогла Хазанову не стать алкоголиком и не увязнуть в тяжелой зависимости.

"У меня были все возможности стать алкоголиком. Как-то проскочил через это. И самое главное: я не испытываю удовольствия от употребления спиртного", — рассказал юморист в программе "Судьба человека" на телеканале "Россия-1".

Во время разговора с ведущим программы Борисом Корчевниковым Хазанов вспомнил и про своего отца, который бросил мать, когда она была беременной. Спустя много лет юморист с удивлением узнал, что все это время его отец жил с ним в одном доме. Сам артист гордится, что смог построить успешную карьеру и благополучную семью, пишут OAnews.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх