Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Скрепы, ёп та.Зюганов назвал ек...
  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...

Предприниматель рассказала, как побороть синдром самозванца

Предприниматель рассказала, как побороть синдром самозванца

Человек, страдающий синдромом самозванца, как правило, не признает собственные заслуги вопреки имеющемуся профессионализму и компетенции. Об этом рассказала петербургский предприниматель, блогер, создательница пропускающих загар умных купальников RoDaSoleil Ирина Рубинштейн ФАН.

"Здесь очень важно почувствовать тонкую грань с перфекционистами, которые, наоборот, считают, что достойны только первого места, что могут сделать все лучше всех, и на меньшее они не согласны. Почему важно? Потому что способ «лечения» здесь разный", — сказала Рубинштейн.

При синдроме самозванца нужно учиться принимать свои сильные стороны и признавать свои достижения. Для этого можно написать список своих побед на работе. После этого встать перед зеркалом и начать себя хвалить за них в течение десяти минут.

Многие отказываются от крупных проектов, премий или других вознаграждений из-за синдрома самозванца. Вследствие этого нарушается баланс "брать и давать", что мешает дальше развиваться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх