Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Жители Казахстана пришли в восторг после “затопления” Северо-Крымского канала

Жители Казахстана пришли в восторг после “затопления” Северо-Крымского канала

Киевские власти по сей день продолжают свою борьбу с жителями Крыма, ограничивая поставки пресной воды на полуостров. Однако накануне на крымчан снизошло настоящее чудо — Северо-Крымский канал, заблокированный со стороны Украины, внезапно наполнился водой. Все благодаря речному массиву Биюк-Карасу в селе Новоивановка.

Процесс сброса воды через Новоивановский гидроузел запечатлел на камеру блогер Игорь Корсаков, поделившийся кадрами с квадрокоптера со своими подписчиками. Зрители буквально пришли в восторг от этой новости. Причем, не равнодушными оказались даже жители других стран. Так, своими эмоциями в комментариях поделились жители Казахстана.

Поздравляю крымчан с водой. Ура, ура, ура. Алматы, Казахстан, — поделилась Кульсара Амиркулова.

Живу в Казахстане, но родом с Крыма, село Ново-Крымка, и мне не безразлична ситуация в Крыму по водоснабжению. Это очень хорошая новость!, — поделился Сергей Михайлов.

Напомним, ранее своей реакцией на чудесное “затопление” Северо-Крымского канала также поделились жители Прибалтики, Украины и Белоруссии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,