Инфореактор

894 подписчика

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Центральноафриканская Республика находится в самом центре Африки, это одна из самых малонаселённых (около 5,0 млн. че...Тысячи африканцев...
  • Екатерина
    Алиеву дружба с Эрдоганом начала выходить боком.Власти США призва...
  • Владимир Соловьев
    КАЛЬКА С СЕБЯ!Эрдоган назвал Из...

Украинец ошеломил рассказом о ядерных закладках РФ у берегов США

Украинец ошеломил рассказом о ядерных закладках РФ у берегов США

Эфир на "НАШ" был прерван зрителем, который дозвонился до студии и представился "дедом Михаилом". Мужчина рассказал ведущим, что в случае глобальной войны стран НАТО с Россией последняя способна стереть США с лица земли.

"Америка омывается с двух сторон океанами — Атлантическим и Тихим. И российские подлодки там сделали столько ядерных закладок вдоль всех побережий с обеих сторон... Если их включить, будут такие взрывы, что Америку просто смоет в океан", — дословно цитирует телезрителя "Экономика сегодня".

Телеведущие Александр Лирчук и Анастасия Гусарева надеялись услышать в эфире передачи вовсе не подобные заявления, поэтому попробовали убедить харьковчанина в том, что у США есть свои "ядерные закладки" у российских границ, однако "дед Михаил" заявил, что российская военная промышленность опережает американскую на 30 лет, а если Москва применит ракеты, то "американцы успеют только помолиться", но не сбить их.

После этого Лирчук начал как по методичке пытаться убедить "деда Михаила" не разглашать "гостайну" России и шутить про современное значение слова "закладка", после чего отключил харьковчанина от эфира.

 

Ссылка на первоисточник
ХАМАС озвучил условия для прекращения огня

Картина дня

наверх