Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...
  • Виктор Шиховцев
    На фоне УСЭТ-80 - это прорыв. Но по характеристикам - прошлый век. Даже телеуправления нет.Бесшумный убийца:...

Киев признал необходимость налаживания отношений с Москвой

Киев признал необходимость налаживания отношений с Москвой

По его словам, правительству Украины необходимо перезагружать внешнюю политику. В случае трансформации отношений Соединенных Штатов Америки и России, Киеву также придется подстроиться.

Карасев подчеркнул, что украинские власти постоянно называют Россию агрессором, а себя — восточным флангом НАТО против "орды". Тем временем США встречаются с "Чингисханом" в Женеве, намекнул эксперт на будущую встречу президента США Джозефа Байдена и лидера РФ Владимира Путина.

"Ну какая орда? Надо ж соображать, а не бегать и проявлять свое словесное недержание", — добавил он.

Политолог высказал мнение, что на встрече президента РФ с украинским гарантом Зеленским, последний может пойти на любые уступки. Эксперт в разговоре с корреспондентом "Знай24" выразил надежду, что будет найден общий компромисс между Киевом и Москвой.

Ранее издание "Инфореактор" сообщило, что Евросоюз стали раздражать постоянные упоминания Киева о стране-жертве Украине. Такой точкой зрения поделился политический обозреватель Александр Рар. По мнению политолога, европейские страны давно поняли, что "Украина не движется в сторону западных ценностей, как от нее ожидали".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх