Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...
  • Виктор Шиховцев
    На фоне УСЭТ-80 - это прорыв. Но по характеристикам - прошлый век. Даже телеуправления нет.Бесшумный убийца:...

Александр Пелевин победил в литературной премии "Национальный бестселлер"

Александр Пелевин победил в литературной премии "Национальный бестселлер"

В минувшую субботу в Доме актера в Санкт-Петербурге состоялась торжественная церемония награждения победителя премии "национальный бестселлер". Руководитель Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатент), член правления Союза писателей России Григорий Ивлиев, являвшийся почетным председателем жюри, назвал имя писателя, объявляя победителя.

Стоит отметить, что голоса в жюри распределись поровну, поэтому нельзя было сказать точно, кто получит приз. Решающим голосом было мнение Ивлиева. Как рассказал в интервью ТАСС глава Роспатента, в книге "Покров-17" представлены очень сильные и современные образы. Через них транслируется "некий мир, который может быть совершенно иным, чем мы привыкли". По словам Григория Ивлиева, люди уже столкнулись с "иной реальностью" во время пандемии, когда всех заставили "носить маски, следить за своим поведением и обеспечивать безопасность своим близким".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх