Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

Выходом на пенсию по правилам СССР смогут воспользоваться до 8 млн россиян

Выходом на пенсию по правилам СССР смогут воспользоваться до 8 млн россиян

Как сообщили в ПФР, правилами, которые действовали во времена СССР, воспользуются представители таких профессий, как железнодорожники, летчики гражданской авиации, работники горячих цехов, лесозаготовок и лесосплавов, занятые на добыче полезных ископаемых, спасатели, водители общественного транспорта и другие.

Нововведение для ФБА "Экономика сегодня" прокомментировал руководитель департамента корпоративных финансов и корпоративного управления Финансового университета при Правительстве РФ Константин Ордов. Он назвал меру вполне логичной.

"Люди нанимались шахтерами или на вредные работы в авиацию, на лесосплавы именно с расчетом, что получат в будущем повышенную пенсию, а выйдут на нее раньше. С теми же планами люди переезжали и на Крайний Север", — отметил эксперт.

По мнению Ордова, если лишить граждан России таких социальных гарантий, это будет сродни их обману. Работу представителей вредных профессий нельзя назвать полезной для их здоровья и легкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх