Последние комментарии

  • Елена Премудрая16 июня, 2:04
    все думает что это сцена для него это игра клоун. А о людях живых даже не думает точно такой же как и потрошитель а л...Зеленский пробежался с охраной через работающий фонтан
  • Георгий Михайлов15 июня, 16:35
    Что за манера подачи материала? Написать в заголовке "12 областей", а в тексте перечислить 4. Остальные отгадывать са...Жители 12 из 24 областей Украины запросили российское гражданство
  • Александр Кутуев13 июня, 20:48
    Бенни Хилл!Джонсон уверенно выиграл первый тур выборов премьер-министра Британии

Харви Вайнштейн частично оправдан по делу о принуждении к занятиям оральным сексом

Окружной прокурор Манхэттена снял часть обвинений против известного режиссёра Харви Вайнштейна. Речь идёт о контакте американца с начинающей актрисой Лусией Эванс. С её слов, Вайнштейн в 2004 году принуждал девушку к занятиям оральным сексом.

Впрочем, это далеко не единственный скандал с участием кинопродюсера.

После публикации в газете New York Times, а также в журнале New Yorker расследований с признаниями жертв Вайнштейна, ему было предъявлено сразу несколько обвинений.

На неподобающее поведение американца пожаловались известные актрисы Сальма Хайек, Азиа Ардженто и Эшли Джадд. В связи с этим Вайнштейн был уволен из основанной им же компании Weinstein Со. Вскоре о разводе с продюсером заявила его жена.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх