Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Первый показ фильма "Турист" о работе россиян в ЦАР завершился салютом в Банги

Первый показ фильма "Турист" о работе россиян в ЦАР завершился салютом в Банги

Фильм "Турист" стал первой совместной творческой работой России и Центральноафриканской Республики. Кинолента рассказывает о россиянах, прибывших в ЦАР для обучения местных военных.

Посетители премьерного показа остались в восторге от фильма, который вышел на языке санго. "Турист" показали на стадионе имени Бартелеми Боганда в столице Центральноафриканской Республики. Премьеру также посетили главный продюсер киноленты Генрих Кен, глава Содружества офицеров за международную безопасность Александр Иванов, президент Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей и актеры, исполнившие главные роли в фильме.

По окончании первого показа киноленты "Турист" состоялся праздничный салют, который стал уже традиционным завершением масштабных мероприятий в столице ЦАР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх