Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Голубкина заступилась за рассказавшую о домогательствах Проклову

Голубкина заступилась за рассказавшую о домогательствах Проклову

Голубкина решила ответить на вопросы подписчиков в своем Instagram-аккаунте. Она затронула некоторые актуальные темы, в том числе откровения Прокловой, которая в эфире шоу "Секрет на миллион" рассказала о домогательствах, пережитых в 15-летнем возрасте.

Голубкина встала на защиту "коллеги по цеху" и предположила, почему она может иметь столь спорную репутацию. Она также вспомнила, что ее знаменитый отчим, актер Андрей Миронов, тоже проявлял к звезде советского кинематографа знаки внимания.

"Может, у нее и репутация поэтому не ахти, потому что ее так с детства "харассили"! Женщина ведь красивая. Мой папа сам ее пытался затронуть. Я его понимаю. Но она ему отказала", — поделилась мнением артистка.

Голубкина уточнила, что верит Прокловой и понимает, почему та молчала 50 лет, прежде чем рассказать о тяжелом опыте. По мнению актрисы, знаменитость не хотела откровенничать с публикой в прошлом, ведь боялась, что ей никто не поверит.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх