Инфореактор

594 подписчика

Свежие комментарии

  • Boris Kostin
    нуууууу,начинается! опять правосудие перестаралось. оказывается Ефремова душили в машине и на шее шрам от верёвки. а ...Пашаев: порядка д...
  • Борис Залозный
    Почему только 10? На большее денег не хватило?Пашаев: порядка д...
  • ВЛАДИСЛАВ
    По всем признакам запас прочности оборудования предприятий в Норильске закончился и настала пора трагедий и аварий. В...Один рабочий поги...

Глызин рассказал, как его случайно "похоронили" журналисты

Глызин рассказал, как его случайно "похоронили" журналисты

Несколько лет назад журналисты одного популярного интернет-издания написали о том, что Глызин умер. Об этом певец рассказал в интервью порталу "Дни.ру". Артист выразил желание поделиться своей историей после появления в СМИ громких заголовков о том, что появились подробности о похоронах его друга Александра Буйнова.

Певец сообщил, что узнал о собственной "смерти" от фанаток. После того, как в интернет-СМИ появилась фейковая новость о его кончине, на телефон Глызина обрушился шквал звонков "ревущих" поклонниц. Артист посмеялся над ошибкой журналистов. Поклонники Глызина тоже остались при позитивном мнении о том, что если певца "хоронят", то это сулит долголетие.

На днях в российских СМИ появилась информация о новых деталях похорон певца Александра Буйнова. На самом деле, звезда эстрады рассказал журналистам "Экспресс-газеты", что хочет быть погребенным на элитном кладбище деревни Анкудиново.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх