Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Бывший муж Агаты Муцениеце не считает себя секс-символом

Бывший муж Агаты Муцениеце не считает себя секс-символом

Гости передачи Максима Галкина обсуждали самых сексуальных мужчин современности. Павел Прилучный не сумел приехать в студию Первого канала, так как в настоящее время находится в Ростове-на-Дону. Артист работает над сериалом "Союз спасателей".

Бывший супруг Агаты Муцениеце вышел в эфир по видеосвязи. Отвечая на вопрос телеведущего, актер признался, что не считает себя секс-символом. Он подчеркнул, что у него слишком много фанаток, с вниманием которых очень трудно справиться.

"Никак. Как это может не нравиться? Если скажу, что не нравится, наверное, я совру. Без этого никуда, неотъемлемая часть профессии. Если ты более-менее популярен, будут разные слухи, внимание, без этого никак", — объяснил он свое отношение к популярности.

В 2020 году артист расторг брак с актрисой Агатой Муцениеце. Позже в прессе стала появляться информация, что Прилучный закрутил роман со звездой сериала "Папины дочки" Мирославой Карпович.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх