Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

Ани Лорак рассказала об отношениях с бывшим мужем после его измен

Ани Лорак рассказала об отношениях с бывшим мужем после его измен

Бизнесмен неоднократно изменял своей супруге и был пойман на этом. В свое оправдание он говорил, что на многочисленных фотографиях с девушками был не он. В конце концов звезда устала от обмана и развелась с мужем. До недавнего времени казалось, что о воссоединении пары не может быть и речь. Но бывшие супруги появились вместе на празднике у Филиппа Киркорова. Налчаджиоглу прижимал к себе Лорак за талию, а певица не сопротивлялась.

Комментируя вопросы фанатов о личной жизни она говорит, что "влюблена" и у нее "бабочки в животе". Воссоединение с Налчаджиоглу звезда официально не подтверждала.

"Была проведена работа над собой — и у меня, и у него. Это позволило выйти на новый уровень общения <...> У него вдруг случилось прозрение, холодный душ. Он понял, что я лучше всех, что он всем мне обязан и что я подарила ему лучший подарок — прекрасную дочь", — сказала она в программе "Судьба человека".

Лорак призналась, что развод с мужем дался ей тяжело. По ее словам, идеальная жизнь рухнула в тот момент, когда она узнала об изменах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх