Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

В Германии оценили заявление Путина о нежелании России "всех кормить"

В Германии оценили заявление Путина о нежелании России "всех кормить"

Соответствующее заявление сделал глава комитета бундестага по экономике и энергетике Клаус Эрнст. Таким образом он прокомментировал слова главы РФ Владимира Путина о том, что Москва не обязана "всех кормить". Политик посоветовал Киеву думать о том, как тратить средства от транзита газа на улучшение экономики Украины, а не на армию и силовое решение ситуации в Донбассе.

"То, что Россия не желает субсидировать Украину, понятно. Если ЕС хочет поддержать Украину, то он должен это делать за счет прямых выплат, а не косвенных платежей за транспортировку газа, которые в конечном итоге ложатся на плечи европейских потребителей газа", — подчеркнул Эрнст.

Ранее немецкий министр иностранных дел Хайко Маас приветствовал решение администрации Соединенных Штатов временно исключить компанию Nord Stream 2 AG из пакета санкций. По его словам, приостановка ограничительных мер в отношении оператора "Северного потока — 2" является воодушевляющим сигналом, сообщал RT.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх