Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Звезда Comedy Woman Варнава объяснила, почему ушла из шоу 

Звезда Comedy Woman Варнава объяснила, почему ушла из шоу 

Популярная юмористическая передача, где основным кастом участниц являлись женщины, закончилась в 2019 году. Незадолго до этого Варнава приняла решение покинуть команду. Она объяснила, что решила полностью сменить амплуа. После ухода с проекта вместе с телезвездой Александром Гудковым она запустила авторский проект "Бой с герлз", который пользовался успехом у зрителя.

"Так случилось в моей жизни, что Comedy Woman закончился. И началась в моей жизни эпопея с животными. Я закончила с проститутками и эскортницами. И теперь я перешла на животных", — заявила актриса Гарику Харламову, так как сейчас играет роль собаки в спектакле "Бульба. Пир".

Сам ведущий Comedy Club сделал свою ироничное предположение о том, почему Варнаве пришлось покинуть ТНТ. По его словам, будучи ведущей "Орла и решки" она несколько дней жила в доме колумбийского наркобарона Пабло Эскобара. Этот вариант развеселил гостей студии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх