Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Украинский экс-разведчик рассказал о причинах деградации СБУ

Украинский экс-разведчик рассказал о причинах деградации СБУ

За плечами Василия Прозорова многолетний опыт работы в украинских спецслужбах. С 2014 года подполковник сотрудничал с российской разведкой. Поэтому он не понаслышке знает о закулисных процессах в украинских спецслужбах и неизвестных моментах войны в Донбассе.

В интервью изданию "Ридус" Прозоров заявил, что для достижения своих целей украинские службы частенько нарушали закон. Это позволило им взять под контроль пророссийские настроения.

Так, из 15 тысяч уголовных дел, по статьям, связанным с терроризмом, расследование было проведено только по 600 делам. При этом все осужденные подвергались арестам и могли отправиться в СИЗО на 3-4 года.

Как заметил Прозоров, сотрудников СБУ не волновали нормы морали. Они подбрасывали людям гранаты и другие боеприпасы, а потом задерживали. Такие методы привели к закономерному результату — снижению профессионализма и деградации спецслужбы.

"Это ударило по тем людям, которым поломали судьбы. Ведь это трагедии пострадавших от беспредела граждан Украины. Но и подобное падение уровня профессионализма рано или поздно скажется на эффективности спецслужбы, ударит по ней", — резюмировал бывший разведчик.

Ранее появилась информация, что Украина может остаться без поддержки США и Запада в случае агрессии Киева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,