Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Поргина не верит в беззащитность Прокловой в истории о домогательствах

Поргина не верит в беззащитность Прокловой в истории о домогательствах

Людмила Поргина заявила, что всему свое время, нужно было говорить о приставаниях взрослого мужчины, когда это случилось, а не много лет спустя. Актриса не верит в беззащитность Прокловой в этой истории. По ее словам, можно было обратиться к директору картины, дать происходящему огласку.

"А чего теперь это вспоминать, когда человека нет в живых. И это было сказано не бескорыстно, за гонорар в 1 миллион рублей. А как же честь, совесть? Поэтому это и ее поступок, а не только его", — поделилась вдова Караченцова в интервью Wday.

Артистка добавила, что Прокловой еще предстоит держать ответ за свои слова перед богом. И те деньги, которые она получила за эту историю, ее не спасут. Поргина считает, что никто из старой гвардии не должен обсуждать свои отношения с мужчинами. Если каждая актриса МХАТа будет вспоминать о неприличных предложениях, можно сразу "посыпать голову пеплом", подытожила вдова Караченцова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх