Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Ида Галич ответила на вопрос о втором замужестве

Ида Галич ответила на вопрос о втором замужестве

Галич в декабре прошлого года сообщила о разводе с супругом Аланом. Она не стала вдаваться в подробности, отметив только, что "у каждого начался свой этап в жизни". Поклонники принялись гадать, что могло послужить причиной разрыва пары, которую все считали идеальной. Многие предположили, что дело кроется в больших доходах Галич, которые могли задевать ее супруга.

Сама Галич эмоционально реагирует на подобные высказывания фанатов. По слова блогера, для нее никогда не имело значения, кем по профессии является ее избранник, а главное — сколько он зарабатывает. Во время общения с поклонниками звезда с уверенностью заявила, что не рассчитывает на второе замужество. Несмотря на такой пессимизм, Галич не теряет надежду, что однажды встретит своего идеального партнера.

"У меня больше не будет мужа. Почему вы все измеряете деньгами? Для меня важно сейчас другое. Мой мужчина может быть детским врачом или пожарным, который спасает сотни жизней. Он просто будет приходить домой, а я буду заглядывать ему в рот. Может же быть и такое? Деньги тут ни при чем", — высказалась блогер.

Сейчас Галич старается как можно больше времени проводить с сыном. По признанию звезды, ее экс-супруг нечасто навещает наследника из-за плотного рабочего графика.

Однако блогер вместе со своими родителями пытается сделать все возможное, чтобы ребенок не испытывал дефицита внимания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх