Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...
  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...
  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...

Журналисты зафиксировали пополнение биткоин-кошелька штабов Навального перед митингами

Журналисты зафиксировали пополнение биткоин-кошелька штабов Навального перед митингами

Криптовалютный счет структурного подразделения ФБК (признан иностранным агентом), штабов Навального стал пополняться в преддверии проведения новых незаконных массовых акций. Статистические данные были опубликованы журналистами Федерального агентства новостей (ФАН).

Накануне дня анонса незаконных акций на биткоин-кошелек начали поступать переводы с разными суммами. Крупнейший из них в пересчете на российскую валюту по курсу от 20 апреля составил 426 532 рубля. Средства продолжили поступать и на следующий день. Так, 18 апреля счета штабов Навального пополнились на 109 053 рубля. В эту сумму также входит неподтвержденная транзакция, чей размер превышает 42 тысячи рублей. Всего за последние четыре дня на биткоин-кошелек штабов поступило криптовалюты на 909 915 рублей. Окончательный баланс счета составляет чуть менее 1,5 миллиона рублей.

Как отмечают журналисты ФАН, подобная ситуация встречается не в первый раз. Крупные транзакции постоянно совпадают со временем проведения митингов и других акций соратников блогера Алексея Навального. Так, в январе организация получила около 6,5 миллиона рублей в период подготовки к незаконным протестам. Среди недавних транзакций — снятие 1,4 миллиона рублей.

Оно совпало с объявлением блогером голодовки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх