Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Жена Эмманиула Виторгана жестко отреагировала на критику трехлетней дочери

Жена Эмманиула Виторгана жестко отреагировала на критику трехлетней дочери

На видеозаписи трехлетняя малышка пытается рисовать. Счастливая мама задала вопрос подписчикам, что должен уметь делать ребенок в этом возрасте. Но комментаторы вместо советов и добрых слов написали массу нелестных отзывов о способностях маленькой Этель. Такая реакция обидела 59-летнюю супругу Виторгана. Она опубликовала фотографию младшей дочери Клары и жестко отреагировала на критику, написав свои мысли под постом.

его только вы не написали про нашу Этель! Во-первых, многие не отвечали на вопрос, мною поставленный, во-вторых, мягко говоря, грубо выражаясь, как говорил Аркадий Райкин, просто сделали из нашей Этель недоразвитого, заторможенного, больного на голову, распущенного ребенка", — написала Ирина Млодик в своем аккаунте Instagram.

81-летний Эмманиул Виторган и его третья супруга Ирина стали родителями дочери Этель в 2018 году. Через год на свет появилась их младшая дочь Клара. Счастливые родители часто делятся в своих социальных сетях фотографиями и видеозаписями с маленькими дочками и гордятся их успехами, несмотря на критику пользователей Сети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх