Инфореактор

924 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

В США сообщили о реакции России на дилетантскую ошибку администрации Байдена

В США сообщили о реакции России на дилетантскую ошибку администрации Байдена

Некоторое время назад американский истеблишмент, а также либеральные СМИ позитивно восприняли новые санкции, которые были введены администрацией президента США Джо Байдена в отношении России. Однако спустя неделю стало понятно, что все далеко не так очевидно, как кажется на первый взгляд.

Санкции Байдена запретили американским финансовым институтам заниматься российским суверенным долгом. Таким образом инициатива Вашингтона повысила стоимость заимствований для России, — приводят слова колумнистов The Hill журналисты "ПолитРоссии".

Более того, за несколько дней до введения санкций против России Байден предложил президенту России Владимиру Путину провести двустороннюю встречу на нейтральной территории. Как отметили американские эксперты, инициатива Байдена стала грубой политической ошибкой, которая присуща многим дилетантам. Как подчеркнули в The Hill, один из российских аналитиков даже сперва не воспринял эту новость всерьез, допустив, что предложение американского лидера является фейк-ньюс.

Он подумал, что никто не может допустить такой дилетантской ошибки, — отметили американские журналисты.

Ожидаемо, что Кремль отверг предложение Байдена. Свое решение Москва обосновала невозможностью организовать столь сложную встречу за столь короткий промежуток времени.

По мнению колумнистов The Hill, реакция России была обусловлена негативным впечатлением от деятельности новой администрации США, а также санкций Белого дома.

Реакция Путина на санкции Байдена заключается в том, что новая американская администрация — это одни разговоры и никаких действий. Также она склонна совершать дилетантские ошибки, — подытожили американские аналитики.

Напомним, ранее американское издание Forbes сообщило о том, что Джо Байден проявил необычайную наивность, попытавшись надавить на Россию через ее государственный долг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх