Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Политолог из Германии усомнился в жесткой реакции ЕС на инцидент с Ryanair

Политолог из Германии усомнился в жесткой реакции ЕС на инцидент с Ryanair

Во время пресс-конференции в Медиагруппе "Патриот" при участии ФАН эксперты обсуждали ситуацию с бортом компании Ryanair в Белоруссии и то, как в международном сообществе прокомментировали произошедшее. По словам немецкого политолога Александра Рара, новые санкции против Минска со стороны Брюсселя были ожидаемы.

Страны-участники ЕС приняли решение запретить принимать рейсы белорусских авиакомпаний после того, как был арестован журналист Роман Протасевич, летевший рейсом Ryanair. Однако, как считает Рар, более жестких мер в отношении Минска принято не будет, поскольку ЕС заинтересован в авиасообщении с регионом. Нынешний запрет будет действовать какое-то время.

Кроме того, политолог из Германии отметил, что европейские государства могут расширить список официальных лиц Белоруссии, которым будет запрещен въезд на территорию ЕС. Но это максимальные меры, на которые пойдут в Европе, считает Александр Рар.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх