Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    "Житель" Китая назвал эти города по тому, что уже считает их своими. Они на секретных картах Китая обозначены китайс...Житель Китая назв...
  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...
  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...

Певец Майданов назвал главным источником своего вдохновения жизнь

Певец Майданов назвал главным источником своего вдохновения жизнь

Дискография Дениса Майданова полна песен патриотической направленности. Певец посвятил композиции Дню Черноморского флота и Воздушно-десантных войск России, которые стали очень популярными, передает Федеральное агентство новостей.

Отвечая на вопрос, почему нынешнее поколение музыкантов не занимается производством песен на патриотическую тематику, Майданов заметил, что это "не самая коммерческая часть музыкальной индустрии".

"Поэтому если не я, то кто? Раньше это делали Александра Пахмутова и Николай Добронравов, а теперь я. В основном это все-таки душевная и человеческая работа", — пояснил певец.

Майданов подчеркнул, что только жизнь является его главным источником творческого вдохновения. Он указал, что писал песни относительно того жизненного периода, который проживал. Певец добавил, что не рассматривает музыку как бизнес.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх