Инфореактор

924 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Певец Майданов назвал главным источником своего вдохновения жизнь

Певец Майданов назвал главным источником своего вдохновения жизнь

Дискография Дениса Майданова полна песен патриотической направленности. Певец посвятил композиции Дню Черноморского флота и Воздушно-десантных войск России, которые стали очень популярными, передает Федеральное агентство новостей.

Отвечая на вопрос, почему нынешнее поколение музыкантов не занимается производством песен на патриотическую тематику, Майданов заметил, что это "не самая коммерческая часть музыкальной индустрии".

"Поэтому если не я, то кто? Раньше это делали Александра Пахмутова и Николай Добронравов, а теперь я. В основном это все-таки душевная и человеческая работа", — пояснил певец.

Майданов подчеркнул, что только жизнь является его главным источником творческого вдохновения. Он указал, что писал песни относительно того жизненного периода, который проживал. Певец добавил, что не рассматривает музыку как бизнес.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх