Инфореактор

883 подписчика

Свежие комментарии

  • Cyryl Sneer
    А смердов, пойманных в барском лесу, бить кнутом, а коли возьмут чего с барского лесу - рубить пальцы.Правительство РФ ...
  • Ирина Богданова
    От модерны ещё не все умерли? Браво! Половина выжила? Лучший результат!Гинцбург раскрити...
  • Андрей Викторов
    Интересно девки пляшут! Сначала лягушатники, после того как Наполеон просрал войну и в Париже, в забегаловках, уже на...Лидер Франции Мак...

Телеведущая Виктория Боня призналась, что полтора года у нее не было интимных отношений

Телеведущая Виктория Боня призналась, что полтора года у нее не было интимных отношений

Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" и телеведущая Виктория Боня призналась, что уже полтора года несчастлива в личной жизни. Однако поездка в Монако помогла девушке отвлечься от проблем. Там она встретила своего бывшего бойфренда.

У меня полтора года секса не было. Я себя даже не трогаю, эротику не смотрю. Но недавно мой бывший парень меня выручил. Прилетел в Монако, я уж не стала ломаться. Надо было счетчик обнулить, а то второй год пошел, позор какой-то, — рассказала Виктория в интервью для YouTube-канала YesNoYes.

Боня призналась, что не привыкла спать с кем попало. Девушке важно испытывать сильные чувства к партнеру.

Просто я занимаюсь сексом только по любви. Без этого не могу. Если меня хотя бы тронет мужчина, который мне не нравится, я его очень больно пну, — добавила Боня.

Отметим, Виктория Боня семь лет встречалась бизнесменом Алексом Смерфитом. Ради него она даже переехала в Монако. Однако в 2017 году пара рассталась. Сейчас экс-возлюбленные поддерживают дружеские отношения и воспитывают дочь Анджелину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх