Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Антипов: США сыграли на руку России, утаив снимки по делу MH17

Антипов: США сыграли на руку России, утаив снимки по делу MH17

Глава МИД РФ Сергей Лавров в своем недавнем выступлении напомнил, что Вашингтон обладает изображениями произошедшей в 2014 году катастрофы с боингом MH17, полученными с помощью спутника. По словам представителей Белого Дома, снимки якобы указывают на причастность к инциденту российской стороны, но обнародовать их Штаты почему-то не торопятся.

Технический эксперт Юрий Антипов уверен — снимки действительно есть. Вот только никакой причастности России на них нет, подчеркнул эксперт. Вероятно, именно по этой причине США не торопятся обнародовать важные для дела документы.

Более того, полученные спутниковые снимки могут указывать на причастность к произошедшей катастрофе самого Вашингтона, а также быть полезным “козырем” в отношениях с Украиной, подчеркнул Антипов в разговоре с “ПолитРоссией”.

Сначала было объявлено: снимки есть, виновата Россия. Теперь, если по какой-то причине Украина вдруг взбрыкнет, Штаты скажут: “Ребята, у нас снимки есть, и мы знаем, как был взорван самолет, вы участники этой операции, поэтому сидите тихо, не рыпайтесь, — отметил специалист.

Антипов обратил внимание, что подобная игра Вашингтона в любом случае никак не вредит России, ведь без доказательств все обвинения в адрес Москвы — пустые слова.

А в случае обнародования снимков в плачевном положении окажется скорее Киев. Именно поэтому, заключил специалист, Белый Дом сыграл на руку, утаив спутниковые снимки по делу MH17.

Напомним, ранее военный эксперт Василий Дандыкин объяснил, как новое "российское чудо" заставило дрожать США и НАТО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх