Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Фадеев и Пригожин пришли в ужас от радостной реакции блогера Петрова на трагедию в Казани

Фадеев и Пригожин пришли в ужас от радостной реакции блогера Петрова на трагедию в Казани

Фадеев в своем аккаунте Instagram посвятил видео высказываниям Петрова о наплевательском отношении к погибшим во время трагедии в Казани детям.

Блогер думал, что "произошло что-то серьезное", а на замечания подписчиков о том, что погибли дети, Петров ответил, что он тоже чей-то ребенок и тоже вчера "погиб после двух рюмок текилы", а теперь воскрес и отправляется на маникюр.

Максим Фадеев не смог пройти мимо таких высказываний, опубликовал их в своем аккаунте Instagram, а затем высказал все, что думает о блогере.

Иосиф Пригожин присоединился к словам Фадеева и также осудил Петрова за слова по отношению к пострадавшим и погибшим в Казани людям.

"Доброго, Макс! Как же я с тобой согласен! <...> У меня у самого накипело", — написал Пригожин комментарий под постом Фадеева.

Подписчики, как и знаменитые продюсеры, пришли в ужас от слов Петрова. Они согласились с призывами Максима Фадеева к правоохранительным органам, в которых он просит обратить внимание на таких личностей, как Андрей Петров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх