Инфореактор

924 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Солдаты НАТО "на защите" Эстонии калечат себя и местных жителей

Солдаты НАТО "на защите" Эстонии калечат себя и местных жителей

Некоторые жители Эстонской Республики, доверяющие местным СМИ, полагают, что батальонная группа НАТО прибыла на бывшую советскую базу с целью противостоять наступлению России, которое, правда, все никак не произойдет. Тем самым британские военные демонстрируют единство и солидарность с Североатлантическим альянсом.

Еще до прибытия солдат на военную базу, глава департамента информации Микк Марран предостерег о вероятных драках между населением и военнослужащими.

">< Вероятно, они будут ходить по пабам. Мы не можем исключить некоторые драки, которые могут быть инициированы противоположной командой, как мы это называем в Эстонии", — упоминал представитель эстонский спецслужб, передает Virumaa Teataja?

Так и произошло. По словам горожан, конфликты случались не только с аполитичными мужчинами, но и с "ночными бабочками", которые завышали цену за свои услуги. При этом драки в местных пабах происходят довольно часто, однако замалчиваются прессой исходя из геополитических соображений. Частенько в этих потасовках достается и военнослужащим контингента НАТО. К примеру, не так давно эстонские СМИ сообщали о серии инцидентов в городе Тапа, где расквартировано одно из подразделений альянса, состоящее преимущественно из британских солдат.

Драки в местных пабах происходят почти каждый вечер и порой на больничной койке оказываются сами зачинщики — британские военнослужащие.

Ранее издание "Инфореактор" сообщало, что Прибалтике не продержаться в противостоянии с Россией и нескольких дней. НАТО придется несладко в случае войны с РФ. Восточный фланг будет сдан в течение нескольких дней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх