Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Толик Жеребкин
    Мудрейшее решение !!! Хотя песков умом не отличается , но может гнать пургу !!Дмитрий Песков на...
  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...

Иосиф Пригожин считает себя виновным в появлении Ольги Бузовой на сцене МХАТа

Иосиф Пригожин считает себя виновным в появлении Ольги Бузовой на сцене МХАТа

По словам Пригожина, вместо Ольги Бузовой певицу кабаре должна была сыграть его супруга — певица Валерия. Однако продюсер не успел поменять график своей жены, чтобы та успела принять участие в постановке МХАТа, и в итоге роль досталась скандально известной телеведущей. В итоге он считает себя виновным в появлении звезды "Дома-2" на сцене МХАТа.

"Друзья, простите меня, это моя вина, что Бузова во МХАТе. Это я не смог найти сроки и не перенес запланированные мероприятия Валерии, для того чтобы она могла принять предложения театра участвовать в этом спектакле", — сокрушается Пригожин на своей странице в Instagram.

Несмотря на критику, продюсер восхитился упорством поющей телеведущей, которая способна "пробивать любые стены". А вот к руководству известного российского театра у Пригожина остались вопросы. Он признался, что ему сложно описать происходящее в современном шоу-бизнесе и ему жаль, что "разрушительная волна" добралась теперь и до театра.

На эту публикацию отреагировала Лолита Милявская. По словам певицы, ей тоже предлагали поучаствовать в этой постановке. Исполнительница песни "Титаник" отметила, что "Чудесный грузин" "очень самодеятельный спектакль".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх