Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Экс-депутат Рады предсказал тотальную зачистку оппозиции на Украине

Экс-депутат Рады предсказал тотальную зачистку оппозиции на Украине

Бывший депутат Рады прокомментировал слова российского президента Владимира Путина о том, что Украину превращают в антипод РФ. Как считает Алексей Журавко, украинская власть сейчас находится почти на волоске. По его мнению, в стране уже нет демократии.

В интервью ФАН политик предсказал, что на Украине будут страдать все оппозиционные блогеры. Он отметил, что уже сейчас есть признаки подобного и определенные действия со стороны нынешней власти.

На сегодняшний день, ящик Пандоры уже открыт до конца. Я думаю, что будут страдать все оппозиционные блогеры. А уже есть такие признаки и действия сегодняшней власти. Это будут страдать все политические силы, которые как-то мало или средне возражают сегодняшней власти, — заявил Журавко.

Поэтому, как считает политик, в стране, скорее всего, будет тотальная зачистка оппозиции, как только "американский сапог" до конца осядет на Украине.

Напомним, Киев отправил под домашний арест на два месяца главу политсовета партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктора Медведчука. Его подозревают в госизмене. Президент России Владимир Путин в своей речи отметил, что украинские власти пытаются вменять вину оппозиционерам за сотрудничество с Москвой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх