Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

Соседов обнародовал пикантные подробности романа Пугачевой и Кузьмина

Соседов обнародовал пикантные подробности романа Пугачевой и Кузьмина

Соседов приучил общественность к тому, что активно следит за жизнью звезд российской эстрады, не стесняясь высказывать свое авторитетное мнение о самых известных артистах. На этот раз он вспомнил об отношениях рок-музыканта Владимира Кузьмина и Аллы Пугачевой.

В разговоре с изданием Собеседник критик заметил, что творческий тандем Примадонны и артиста со временем стал "любовным". При этом Соседов убежден, что Пугачева была действительно влюблена в Кузьмина, чего не скажешь о композиторе.

От нее сбежал через два года в Америку. Это говорит о том, что с его стороны никакой любви не было, — заметил музыкальный критик.

Соседов считает, что впоследствии Пугачевой было проблематично "оторваться" от Кузьмина. Звезда российской эстрады пять раз была замужем. У Аллы Пугачевой трое детей и столько же внуков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх