Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...
  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...Гинцбург отметил ...

Штурм рассказала, как ей предлагали секс втроем за продвижение по карьерной лестнице

Штурм рассказала, как ей предлагали секс втроем за продвижение по карьерной лестнице

Артистка столкнулась с харассментом в 1991 году. Тогда она победила в конкурсе "Шоу-королева", организатором которого выступила компания эстрадного исполнителя Иосифа Кобзона. После мероприятия с ней связался один из партнеров певца. Он предложил артистке продвижение по карьерной лестнице и назначил встречу у себя в квартире. Продюсер рассказывал юной певице, что та очень понравилась его жене.

"Мы пили чай на кухне, и спустя полчаса продюсер ушел в спальню, сказав, что "приляжет отдохнуть". Жена пошла за ним. Я осталась сидеть на кухне одна, ничего не понимая", — поделилась исполнительница в новом посте в Instagram.

В какой-то момент они позвали Штурм присоединиться и вместе посмотреть кино, а затем жена продюсера начала ее ласкать. Знаменитость не поняла, что происходит, и поинтересовалась у продюсера, чего они с супругой от нее хотят. Тот недвусмысленно намекнул, что для продвижения по карьерной лестнице она должна вступить с ними в интимную близость. Штурм отказалась от предложенного ей секса втроем и покинула квартиру супругов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх