Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Медиагруппа "Патриот" запустила уникальное журналистское объединение

Медиагруппа "Патриот" запустила уникальное журналистское объединение

Специалисты обменялись мнениями касательно актуальных событий, происходящих в России и мире. По словам главного редактора Федерального агентства новостей (ФАН) Кристины Масенковой, сегодня большинство изданий работают разрозненно, "варясь" в своей повестке.

"Мы решили запустить пресс-клуб "Петербургский уикенд" — независимую площадку, где известные журналисты и главные редакторы ведущих СМИ смогут поделиться друг с другом мнением по самым резонансным темам", — заявила Масенкова

Она напомнила, что каждое издание имеет свою точку зрения, которой было бы неплохо поделиться и ознакомиться со взглядами коллег. По мнению Масенковой, это было бы полезной практикой как для опытных представителей журналистского мира, так и для начинающих.

Первым гостем новой площадки стал первый заместитель директора Дирекции социальных и публицистических программ Первого канала Артем Шейнин. По его словам, новое объединение привнесет в повестку много интересного.

"Принято считать, что региональные СМИ должны писать про открытие супермаркета. Но люди, которые читают их, тоже увлекаются федеральной повесткой, им что-то интересно про это слушать и знать", — цитирует ФАН Шейнина.

Гости площадки также отметили, что особенную ценность представляет открытость и возможность свободно высказать свое мнение, а также обменяться взглядами с коллегами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх