Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Уфолог рассказал, как США используют НЛО для усиления армии против России

Уфолог рассказал, как США используют НЛО для усиления армии против России

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки в ходе пресс-конференции заявила, что Вашингтон чрезвычайно серьезно относится к сообщениям о вторжении неопознанных летающих объектов в свое воздушное пространство. Именно поэтому американцы очень скрупулезно расследуют подобные "инопланетные" случаи.

К слову, речь об НЛО на мероприятии зашла после вопроса журналиста о готовности Америки обнародовать в полном объеме доклад, посвященный предполагаемым неопознанным летающим объектам. Национальная разведка США совместно с Пентагоном занимается его подготовкой с прошлого года.

Джен Псаки в своем выступлении подчеркнула, что лидер США Джо Байден активно поддерживает подготовку данного материала, однако лишь офис директора Национальной разведки имеет полномочия решить, в каком объеме будет публично раскрыто содержание доклада. Примечательно, что, по словам пресс-секретаря Белого дома, власти Америки "по ряду причин" открыто не обсуждают ту угрозу, которую могут представлять для населения инопланетяне.

Юрий Сенькин, пресс-секретарь Академии информациологической и прикладной уфологии, в эксклюзивном комментарии изданию "ПолитЭксперт" напомнил, что вопрос НЛО является, пожалуй, одним из ключевых для Соединенных Штатов после окончания Второй мировой войны.

Вскоре после падения тоталитарного режима в Германии американцы получили доступ к наработкам немецких ученых, а затем в 1947 году произошел Розуэлльский инцидент, который также известен под названием "Розуэлльское крушение НЛО".

Сбором материалов о контактах с НЛО занимались отделы в США, находящиеся в подчинении ВСМ, отметил уфолог. Когда появлялась какая-либо информация об инцидентах, связанных с неопознанными летающими объектами, на место выезжала специальная группа, которая занималась опросом свидетелей, а также брала подписку о неразглашении, дабы никто не смог узнать о вторжении инопланетян на американскую землю.

Любой объект, который появился внезапно из ниоткуда и не дает никакой информации о себе, будет тщательно расследоваться всеми государствами. Почему США в данный момент задумались о возможном вторжении. Мне кажется, что это в единой волне, касающейся нашей страны. То есть они плавно подводят под черту, что опять виновата Россия, что это ее объект. Могут притянуть информацию, что в США видели некие пирамиды в небе. Тут все просто: они сшивают все эти дела белыми нитками, а потом делают вывод, что во всем виноваты русские, — объяснил Сенькин.

Уфолог рассказал, как США используют НЛО для усиления армии против России

Собеседник "ПолитЭксперта" уверен, что американцы столь серьезно относятся к инопланетной теме из-за российских разработок в области гиперзвукового оружия. Вероятно, по его мнению, Вашингтон опасается, что Москва обладает самыми мощными и совершенными технологиями в мире.

Видимо, США попросту хотят добиться большего финансирования обороны страны от Конгресса, предположил уфолог. Население испытывает страх после прочтения в СМИ информации об НЛО, так что жителей можно легко заставить поверить, что деньги в сектор вкладываются не напрасно. Неопознанный летающий объект является лишь предлогом для усиления армии против России.

НЛО летали и раньше. Смысл в том, чтобы указать народу США, мол, посмотрите, а вдруг это вторжение. Люди и так понимают, если есть что-то неизвестное, это опасно. Американское общество и так выступает за ликвидацию всего неизвестного. Мне кажется, любая страна будет примерно так же реагировать. Тем более, нет времени разбираться, ждать, пока эти объекты реально навредят. Документально от лица официальных лиц никто никогда не подтверждал контакты с НЛО. Может быть, американцы решили возобновить проект по изучению этих случаев. Но напрямую говорить об этом никто не будет, — резюмировал специалист.

Ранее экстрасенс Дарья Миронова и маг Павсекакий Богданов рассказали iReactor, действительно ли инопланетяне пролетали над США.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх