Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Убийцу внучки музыкального фотографа из Англии нашли в лесу с останками жертвы

Убийцу внучки музыкального фотографа из Англии нашли в лесу с останками жертвы

Трагедия случилась недалеко от маленького городка Коулфорд на западе Англии. Там в лесу Дин была задержана 28-летняя британка, которую подозревали в убийстве ее подруги-сверстницы. Оказалось, что останки несчастной девушки были помещены в два чемодана, от которых убийца пыталась избавиться в карьере у леса, сообщает The Daily Mail.

Как впоследствии выяснили сотрудники полиции, британки были соседками и жили в Бирмингеме. В какой-то момент между девушками вспыхнула ссора, Гарека Г. ударила жертву ножом и затем расчленила тело циркулярной пилой на шесть частей. От этих останков преступница пыталась избавиться, видимо, намереваясь их сжечь: в одном из чемоданов полицейские нашли обгоревший торс 28-летней Феникс Н.

Погибшая англичанка была внучкой музыкального фотографа Барри Уэнцелла, который запечатлел таких звезд, как Джимми Хендрикс и The Beatles в их расцвете. Стражи порядка выяснили, что злоумышленница за несколько дней до содеянного стала склонять соседку к сексу, а когда та отказалась, стала агрессивной и принялась бить Феникс. Такие домогательства продолжались несколько месяцев и закончились трагически: погибшая получила четыре ножевых ранения в переднюю часть туловища, после чего была расчленена.

По словам правоохранителей, вскрытие показало, что пила была использована для расчленения тела девушки, когда та была одета или частично одета. Следствие узнало, что сексуальное внимание со стороны соседки пугало жертву, о чем она написала подруге в Лондон.

Кроме того, выяснилось, что после убийства Гарека Г. пыталась замести следы, обманывая родственников жертвы. Так, девушка связалась с друзьями и семьей погибшей британки с помощью сообщений, электронных писем и голосовых звонков, притворялась Феникс Н., создавая впечатление, что она все еще жива и переезжает в Лондон.

Материалы жестокого убийства были переданы для рассмотрения в Бристольский королевский суд. Судья приговорил Гареку Г. к пожизненному заключению с минимальным сроком в 23 года и шесть месяцев. Преступницу охарактеризовали как "очень опасную молодую женщину".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх