Инфореактор

730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий
    Откуда "это" берётся? Каждой дыре затылка.Пригожин заступил...
  • sergey astarshkin
    Эти игры с отравлением .. Навальный - шут..Выступление Навал...
  • виктор сапожков
    Если все так, то необходимо наказать негодяя.Напавшая на враче...

Вдова Баталова обратилась к Дрожжиной и Цивину со слезами на глазах

Вдова Баталова обратилась к Дрожжиной и Цивину со слезами на глазах

Вдова Баталова впервые дала большое эксклюзивное интервью после скандала с недвижимостью, отобранной у нее «опекунами» Дрожжиной и Цивиным. Откровения Леонтенко обнародовал канал НТВ в рамках программы «Новые русские сенсации».

В последнее время в адрес Гитаны звучит все больше нападок со стороны семейной пары. Так, Цивин иронично «поблагодарил» Леонтенко за то, что благодаря ей узнал, как «хорошо в тюрьме». При этом юрист выразил опасения по поводу дочери Баталова и Леонтенко Марии: по его мнению, девушке небезопасно жить рядом с матерью.

Это заявление оскорбило вдову — от переизбытка эмоций она заплакала и со слезами на глазах обратилась к обидчикам.

Я ничего плохого не делала. Верните Машке ее дом… Чтоб она не просила ни у кого, — заявила женщина.

Леонтенко призналась, что после смерти Баталова была сильно растеряна — с подобными трагедиями она до этого не сталкивалась. По словам вдовы, она не знала, как себя вести, и заметила неладное в ситуации с Дрожжиной и Цивиным, только начав собирать документы и обнаружив их недостачу.

Скандал вокруг недвижимости, нажитой трудом Алексея Баталова, разгорелся после того, как 85-летняя вдова артиста публично обвинила Дрожжину и Цивина в хищении имущества артиста.

По словам Гитаны Леонтенко, семейная пара, прикрываясь благими намерениями, обманом переписала на себя жилье наследниц Баталова, а также похитила ценный архив актера. После этого Следственный комитет России задержал Дрожжину и Цивина и завел дело о мошенничестве с имуществом семьи Баталова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх