Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...
  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...Гинцбург отметил ...

Витязева увидела в просьбе Дуды встретиться с Байденом до Путина послание Кремлю

Витязева увидела в просьбе Дуды встретиться с Байденом до Путина послание Кремлю

Польский лидер намерен провести переговоры с главой Белого дома Джо Байденом перед тем? как тот проведет встречу с президентом РФ Владимиром Путиным в Женеве 16 июня. Как уточняют журналисты польской газеты Rzeczpospolita, в Варшаве обеспокоены тем, что ни Джо Байден, ни его администрация, не предупредили Польшу и Украину о планах отказаться от санкционного давления на газопровод "Северный поток – 2". Анджей Дуда всерьез опасается, что такой подход может стать обыденностью в отношениях с США. По его мнению, отмечает издание, лучшим способом успокоить Восточную Европу будет встреча с главой Белого дома за несколько дней до саммита с участием Путина.

Известная журналистка Юлия Витязева ответила на наглый тон польского истеблишмента, и пристыдила Варшаву, жаждущую внимания. Она также предположила, что встреча с Байденом – необычный способ передать послание Кремлю.

"Ну имейте же совесть! Дедушка и так старенький, а вы перед встречей с тЕрраном хотите из него последние соки вытянуть. Или это такой хитрый способ челобитную Путину передать", — приводят слова Витязевой журналисты телеканала "Царьград".

Напомним, ранее сотрудники администрации президента США Джо Байдена передумали приглашать на переговоры украинского лидера Владимира Зеленского.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх