Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...
  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...Гинцбург отметил ...

Жанна Эппле назвала "показательной поркой" санкции Украины против артистов

Жанна Эппле назвала "показательной поркой" санкции Украины против артистов

Кабинет министров Украины принял решение о введении санкций против 11 граждан России. В черный список вошли деятели искусства, в том числе актриса Жанна Эппле.

Артистка призналась в беседе с корреспондентом Пятого канала, что видит в санкциях демонстративный жест, от которого пострадали российские звезды.

"Именно на нас, на медийных людях шоу-бизнеса, развлечений, устроили такую показательную порку. Нас не пускают, нас наказывают", — заявила актриса.

Эппле отметила, что уже три года является невъездной на территорию Украины. Поэтому она заявила, что уже почти смирилась с зарубежными запретами. Тем не менее актриса все еще не теряет надежды на торжество "здравого смысла" — тогда она сможет приехать в Крым, передает издание "Актуальные новости".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх