Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

США и ЕС предложили ввести санкции против Белоруссии из-за самолета Ryanair

США и ЕС предложили ввести санкции против Белоруссии из-за самолета Ryanair

Такое заявление Менендес сделал вместе с законодателями из Великобритании, Ирландии, Латвии, Литвы, Польши, Чехии и ФРГ. Причиной послужил недавний инцидент с самолетом Ryanair.

"До проведения расследования мы призываем отстранить Белоруссию от организации и ввести запрет на все полеты над Белоруссией, включая полеты в страну и из нее", — указано в сообщении.

Самолет летел из Афин в Вильнюс и совершил экстренную посадку в Минске из-за сообщений о минировании, на борту находился основатель признанного в Белоруссии экстремистским Telegram-канала Nexta и главред также признанного экстремистским Telegram-канала "Беларусь головного мозга" Роман Протасевич. Его задержали в аэропорту. Менендес и законодатели призвали освободить задержанного.

Экс-президент США Барак Обама ранее сделал громкое заявление. Он призвал относиться серьезно к неопознанным летающим объектам, которые недавно увидели американские летчики, передает "Мир новостей".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх