Последние комментарии

  • Валерий Хальзев24 августа, 11:30
    В России слово "должен" не всегда соответствует смыслу.ЦУП не станет проводить повторную стыковку «Союз Мс-14» к МКС
  • Виктор Михайлов24 августа, 10:37
    И на старуху бывает проруха ! Но кто-то всё же должен ответить за ошибки !ЦУП не станет проводить повторную стыковку «Союз Мс-14» к МКС
  • Валерий Федосеев23 августа, 14:19
    Он ещё в Россию надумает вернутся, видать плохи дела в незалежной. А нужны ли нам пропаганды мастера, своих что ли ма...Журналист Евгений Киселев прощается с украинским телевидением

Матвиенко отреагировала на арест сенатора Арашукова

Как говорится в сообщении ведомства, Валентина Матвиенко заявила, что считала ошибкой делегирование Рауфа Арашукова в Совет Федерации ещё в момент его назначения. Сообщается, что спикер Совфеда на тот момент не подозревала о делах нового сенатора в прошлом.

Отмечается, что Арашуков оказался замешан в таких делах как заказное убийство, организация преступной группировки в Карачаево-Черкесии и мошенничестве.

О преступной деятельности сенатора стало известно о благодаря показаниям исполнителей заказного убийства, которые сознались в содеянном во время допроса.

Сотрудники ФССП оцепили здание Совета Федерации и задержали Арашукова во время очередного заседания сенаторов. ему были предъявлены обвинения и суд принял решение арестовать сенатора на два месяца, до конца марта 2019 года.

Ранее сообщалось, что суд рассмотрел апелляцию Арашукова и принял решение оставить сенатора под стражей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх