Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Даву сделали ведущим "Дома-2", чтобы разозлить Бузову

Даву сделали ведущим "Дома-2", чтобы разозлить Бузову

Рэп-исполнитель Давид Манукян, более известный широкой публике под псевдонимом Дава пробует себя в новой роли. Артист стал ведущим реалити-шоу "Дом-2", который с апреля идет на канале "Ю".

Журналисты издания "Собеседник" пообщались с источниками, близкими к проекту, которые рассказали, что руководство реалити-шоу могло специально позвать на пост ведущего экс-возлюбленного Бузовой, чтобы задеть ее чувства. По информации инсайдеров, певица стала единственной, кто не последовал за "Домом-2" на новую площадку.

"Оля отказалась от своих корней – от "Дома-2", посчитав ТНТ для себя более привлекательным. Из-за этого закрыли и "ББ-шоу". И вот сейчас, пригласив Даву, руководство продакшена просто решило уколоть Бузову, которая не пошла вместе с ними на другой канал. Даве предоставили на проекте все условия, в том числе и солидную зарплату", — цитирует издание осведомленного источника.

По словам рэпера, скандальная телестройка выступит для него еще одной важной карьерной ступенью и серьезным вызовом. Дава намеревается с честью пройти это испытание и показать себя с новой стороны, сообщает портал Oanews.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх