Инфореактор

579 подписчиков

Свежие комментарии

  • sergey astarshkin
    Ответ простой, БАНКИ должны отвечать за воровство с карт. Тогда они озаботятся защитой. А так.. воруют вместе с ворам...Центробанк сообщи...
  • Александр 24
    Не советы,а кладезь мудрости! Мол,главное,сходить к врачу. Спасибо,а то мы совсем неразумные. Жаль только,что ходил н...Российский кардио...
  • Пётр Петрович
    Из неё президент как из дерьма пуляАйза Анохина заяв...

Дочь Майкла Джексона откровенно рассказала о своей сексуальной ориентации

Дочь Майкла Джексона откровенно рассказала о своей сексуальной ориентации

По словам наследницы короля поп-музыки, помимо парней ей нравятся и девушки, и транссексуалы. Для Пэрис Джексон не несет значения биологическая половая принадлежность человека, который ее привлекает. Как заявила актриса в новой серии биографического сериала Unfiltered, для нее важно, каким является человек внутри.

"Я не называю себя натуралкой, но не сказала бы, что я бисексуал, потому что встречалась не только с парнями и девушками", — призналась Пэрис Джексон.

Звезда рассказала, что впервые стала сомневаться в своей сексуальной ориентации в юном возрасте. При живом отце, она чувствовала себя комфортно, потому что он с пониманием относился к тому, что его дочь подолгу рассматривает фотографии моделей в журналах. Как призналась сама Пэрис Джексон, она чаще встречалась с девушками.

Дочь Майкла Джексона однажды была замечена с моделью Карой Делевинь. Папарацци удалось сфотографировать, как звезды целуются в общественных местах.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх