Инфореактор

594 подписчика

Свежие комментарии

  • Boris Kostin
    нуууууу,начинается! опять правосудие перестаралось. оказывается Ефремова душили в машине и на шее шрам от верёвки. а ...Пашаев: порядка д...
  • Борис Залозный
    Почему только 10? На большее денег не хватило?Пашаев: порядка д...
  • ВЛАДИСЛАВ
    По всем признакам запас прочности оборудования предприятий в Норильске закончился и настала пора трагедий и аварий. В...Один рабочий поги...

Дочь Майкла Джексона откровенно рассказала о своей сексуальной ориентации

Дочь Майкла Джексона откровенно рассказала о своей сексуальной ориентации

По словам наследницы короля поп-музыки, помимо парней ей нравятся и девушки, и транссексуалы. Для Пэрис Джексон не несет значения биологическая половая принадлежность человека, который ее привлекает. Как заявила актриса в новой серии биографического сериала Unfiltered, для нее важно, каким является человек внутри.

"Я не называю себя натуралкой, но не сказала бы, что я бисексуал, потому что встречалась не только с парнями и девушками", — призналась Пэрис Джексон.

Звезда рассказала, что впервые стала сомневаться в своей сексуальной ориентации в юном возрасте. При живом отце, она чувствовала себя комфортно, потому что он с пониманием относился к тому, что его дочь подолгу рассматривает фотографии моделей в журналах. Как призналась сама Пэрис Джексон, она чаще встречалась с девушками.

Дочь Майкла Джексона однажды была замечена с моделью Карой Делевинь. Папарацци удалось сфотографировать, как звезды целуются в общественных местах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх