Инфореактор

577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Фадеева
    Ну, и что дальше?Бежавшая из КНР в...
  • Prokol57
    Сейчас адвокат Ефремова Эльман Пашаев расскажет "Сенсационные" доказательства... Уважаемые читатели, я писал еще 1...Инспектор ГИБДД п...
  • Сергей Курдыш
    Вот что будешь писать когда окажешься в больнице?Инфекционист пред...

«Уральские пельмени» судятся с экс-директором Нетиевским за его счет

«Уральские пельмени» судятся с экс-директором Нетиевским за его счет

Не так давно в прессе появилась информация, что Нетиевскому через суд запретили использовать бренд «Уральские пельмени». Самого Сергея такие известия удивили: по его словам, он сам передал товарный знак за символическую стоимость в один рубль. Экс-директор коллектива обвинил нынешнего продюсера «пельменей» Орлова в «рейдерской тактике»: по его мнению, продюсер сначала крадет активы, а затем нападает на их владельца в СМИ.

Нетиевский также отметил, что черный пиар, который получает коллектив стараниями Орлова, сильно бьет по репутации шоу. Он абсолютно не выгоден артистам.

«Пельмени» и так получают от монетизации бренда сотни миллионов рублей в год. Артисты сами не до конца понимают, какие документы он заставляет их подписывать по своим схемам, — отметил бывший директор.

Сам Нетиевский, по его словам, всегда выступал за мировое соглашение. Он рассказал, что на одной из встреч с Орловым напомнил продюсеру, что из-за тяжб «пельмени» несут большие убытки.

Он (Орлов — прим.ред.) сказал, что коллектив не тратит ни копейки денег на войну, поскольку все покрывает моя доля авторских и актерских гонораров, которая мне не выплачивается. Дословно: «Мы воюем с тобой на твои же деньги. У нас нет расходов», — рассказывает Сергей.

Склоки среди бывших и нынешних участников проекта серьезно осложнили работу коллектива. Так, недавно его покинула Юлия Михалкова, а Андрей Рожков и Вячеслав Мясников все чаще выступают отдельно от остальных «пельменей».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх