Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Проект обновления транспортных узлов Петербурга поддержал депутат Боков

Проект обновления транспортных узлов Петербурга поддержал депутат Боков

Компания "Мегалайн" собирается представить на площадке Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) концепцию развития транспортной инфраструктуры. Проект презентует глава компании Геннадий Корупятник. Один из таких ТПУ предлагается построить у станции метро "Старая деревня". Пассажирский хаб объединит метрополитен, железную дорогу и маршруты наземного транспорта. Кроме того, вблизи станции планируется строительство гостиницы, бизнес-центра и перехватывающей парковки.

По мнению Юрия Бокова, создание комплекса сделает передвижение по городу удобнее. ТПУ у "Старой деревни" также создаст новые рабочие места для тех, кто живет рядом, указал он в комментарии "Народным новостям".

Всего компания "Мегалайн" собирается построить в Санкт-Петербурге 62 транспортно-пересадочных узла. В частности, у станций метро "Улица Дыбенко", "Гражданский проспект" и "Парнас".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх