Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Первая участница Евровидения от России поддержала столкнувшуюся с критикой Манижу

Первая участница Евровидения от России поддержала столкнувшуюся с критикой Манижу

После отборочного тура, в рамках которого российские телезрители решили, кто же представит их страну на музыкальном конкурсе "Евровидение", Манижа столкнулась с критикой. Некоторые зрители и представители шоу-бизнеса буквально набросились на артистку. Многие заявляли, что ее композиция не достойна конкурса мирового уровня. Сложившуюся ситуацию решила прокомментировать первая участница конкурса из России Мария Кац. Она поддержала молодую вокалистку, которой пришлось нелегко.

"Она попала под жуткий пресс, что очень неправильно. Какие-то суды устраивали, к словам песни имели претензии. Я уверена, что ее команда вырулит, безусловно. Манижа очень хорошая певица. Раньше конкурс был песенным, сейчас волнует бит, звучание, позы", — высказалась она в беседе "Собеседнику".

Также Кац высоко оценила номер Манижи, в интервью RT назвав его трогательным и хорошо придуманным.

Накануне певица Манижа прошла в финальную стадию музыкального конкурса "Евровидение-2021". Артистка успешно выступила на сцене в Роттердаме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх