Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Свежий анекдот Норкина про Путина указал на место РФ в мировой политике

Свежий анекдот Норкина про Путина указал на место РФ в мировой политике

Один из зрителей концерта программы "Другой формат" снял ролик с Андреем Норкиным, который рассказал острый политический анекдот про президента России Владимира Путина, экс-президента США Дональда Трампа, канцлера Германии Ангелу Меркель и лидера Франции Эммануэля Макрона. Сюжет шутки разворачивался в неформальной обстановке на "Большой двадцатке". В момент общения главные лица четырех стран пили кофе и делились своими снами.

Первой заговорила Ангела Меркель, которая рассказала, что во сне стала президентом Европы. Сон канцлера Германии рассмешил всех, кроме Владимира Путина, продолжавшего молча пить кофе. Затем сном поделился Макрон. Он увидел себя президентом мира. За столом снова рассмеялись все, кроме Путина.

"Затем Трамп говорит: "А мне, коллеги, приснилось, что меня назначили президентом вселенной". Все смотрят на Путина. Тот отставляет чашечку и говорит: "А я никого не утвердил", — закончил анекдот Норкин.

Зрители пришли в восторг от анекдота Норкина. Соответствующее видео разместили на посвященном ведущему канале на площадке "Яндекс.Дзен". Телеведущий не в первый раз шутит про российского президента Владимира Путина. Так, анекдот про двойников возглавляет топ шуток Норкина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх